注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

空行法教 密咒乘的无上修心法修持有相本尊的口诀 16 梦境显兆 毕竟不执 2018-03-09  

2018-03-09 08:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成就的征兆
  
  措嘉佛母问上师:当成就本尊时,何种成就的征兆或指示会出现?
  
  上师指点—有四种征兆:征相、梦兆、指示和实兆。
  
  有四种征相是如烟、海市蜃楼、萤火及无云晴空。这是禅修进步境界的释例。
  
  五种梦兆如下:见不同于己的诸佛菩萨、见诸佛与己相同、见自己是无前后的本尊相、见一切诸佛菩萨向己顶礼与献供、梦见一切诸佛传授并解说甚深法教。
  
  还有,一再梦见自己裸身,是已清净习气的征兆。梦见上阶梯登天,是已入修道的征兆。梦见骑乘狮、象是已登地的征兆。梦见一位微笑着的幻身等,是已得授记的征兆。
  
  即便你有这些绝佳的梦境,也不要得意。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018