注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

空行法教 密咒乘的无上修心法修持有相本尊的口诀 1 顶礼莲师 密乘修心 2018-02-22  

2018-02-22 09:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 顶礼上师本尊空行
  
  伟大的上师莲花生已证得生起次第、圆满次第的成就,并已获得本觉的明力灌顶。他已臻至住于大手印色身的成就,在虚空的幻化里,悠游于整个情器世界中。为了当前国王和王子以及来世众生的福祉,他传给了卡千公主、措嘉佛母这些真实的口诀——密咒乘的无上修心法。
  
  措嘉佛母说:奇哉!伟大的上师!我向您请求修持有相本尊的口诀。既然没有依靠本尊是不可能证得成就的,那要如何修持本尊呢?
  
  上师说:有相本尊的禅修有两种:下根器者的渐修与利根器者的无二修。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018