注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

空行法教 Ⅱ皈依《内皈依》3 皈依功德 引导成就 17-11-01  

2017-11-01 08:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 措嘉佛母问莲师:内皈依具有什么样的功德?

  莲师答道:皈依上师,你能免于概念之心的羁绊,无明与愚痴的障碍得以净除,关于本觉的资粮得以圆满,会得到任运的成就。

  皈依本尊,你能免于反复的认知,能聚集俱生智的资粮,能证得大手印(「身的大手印」表示个人本尊和彩虹般的色身。见《金刚乘的修心》一书中有关四种持明果位的部分。)的成就。

  皈依空行,你能免于障碍和邪魔的侵扰,饿鬼道匮乏的障碍得以净除,出离和无执的资粮得以圆满,能证得大乐的报身佛成就。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017