注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

松岭宝藏 英译者序言 2 共聚铜色吉祥山 17-01-13  

2017-01-13 09:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本书的最后一章〈莲花水晶窟宝藏〉与其他各章有所不同,因为它叙述的,是莲花生大士在其上师师利星哈(Shri Singha意为「吉祥狮子」)跟前的个人修持进展。

  最后,我要感谢参与这份工作的每一个人。首先,莲花生大士的慈悲光耀赐予我们如此启发人心与令人赞叹的教言,伊喜.措嘉佛母虔敬地将教言记录并隐藏起来,祖古.乌金仁波切赐予我勇气,并鼓励我将这些教言翻译出来,对于上述,无的感激无以名状。

  此外,我也感谢所有协助本书问世的法友们:感谢玛西亚.舒密特(Marcia Schmidt)不断督促我完成此书,感谢麦可.推特(Michael Tweed)的精湛编辑,感谢沃德.布时希克(Ward Brisick)编辑〈莲花水晶窟宝藏〉一篇,感谢文字编辑梅根.豪尔(Meghan Howard),感谢校稿者柴克.比尔(Zack Beer)和凯萨琳.戴藤(Catherine Dalton),排字者侨安.欧森(Joan Oisen),以及少不了感谢多年来一直慈悲支持并赞助出版的理查.吉尔(Richard Gere)。

  在翻译如此美妙教材的过程,有许多的加持。我只祈愿自己对于本书的内涵,至少能呈现其深奥性的微微一分。仰仗莲花生大士的神妙事业与胜观之力,愿与他有缘的所有众生,皆能共聚于铜色吉祥山净土的莲花生大士面前。

艾瑞克.贝玛.昆桑

二00八年藏历正月十五吉祥日
完书于丹麦的自生智慧禅修院(Rangjung Yeshe Gomde)

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017