注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

空行法教 Ⅴ 传密咒乘口诀之法教、暨如何禅修本尊问答录 1 请法缘起 16-10-03   

2016-10-03 09:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
|Ⅴ金刚上师和本尊|传措嘉佛母密咒乘口诀之法教、上师特质暨如何禅修本尊问答录


顶礼上师
  
  来自邬金国的伟大上师莲花生,先是降生在一朵莲花上,之后证得长寿持明[1]果位,最后证得了殊胜的大手印成就。[2]他能见诸佛如天上星辰般,并能行善巧之方便。
  
  出于对西藏的悲心,见这个被黑暗笼罩、没有佛法的国度,彷彿深陷在浓雾之中,于是他前往西藏。在红岩建了吉祥桑耶寺,以达成八地菩萨之藏王赤松德真的愿望。
  
  他在清浦的哲古洞修法并安住于定中。这段期间,赤松德真王亲侍莲师,侍奉得宜卡千的措嘉佛母也随侍在旁。巴果的毗卢遮纳将所有法教从邬金语翻译成藏文。
  
  博学、具德的西藏人向上师请法,尤其是卡千公主的措嘉佛母,持续地请求与修行相关的口诀教示,以及如何廓清攸关佛法的疑惑。
  评论这张
 
阅读(864)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017