注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

空行法教 Ⅳ密咒乘的十项基础暨其他撷选法教 明心性 结道友 50 16-09-20  

2016-09-20 08:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚信
  
  莲师说:当修持佛法时,坚信是极为重要的,有十种因能生起信心。
  佛母问:是哪些?
  上师说:
  了悟目前的事业、所获和名声毫无快乐可言。
  相信善行和恶行的业报。
  忆念终会一死而感到疲累。
  了知财富和资产、儿女、配偶和亲戚都是无关紧要的,因为在死时都无法相伴。
  了知你无力选择下一生的环境,因为要怎么投生是未知数。
  了悟若不修行,在获得暇满人身后,将会空手离开人世。
  了悟不管未来将投生在六道轮回中的任何一道,都离不开苦。
  听闻三宝的殊胜功德。视尊贵上师的特殊行止是美好功德。
  结交良善、处处行善的法友。
  能记得或依止这些事的人会远离轮回,但纵使要生起其中一项也很困难,不是吗?
  
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017