注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

空行法教 Ⅱ皈依 密皈依 5 密皈依的方法 16-07-05  

2016-07-05 09:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
措嘉佛母问道:密皈依的方法为何?

  上师答道:大礼拜和绕行上师,献上鲜花。弟子应双跏趺,并以慈悲心为了自利、利他而受持菩提心戒。

  然后,目不转睛地凝视虚空,安止明觉——清楚、清醒、鲜明和遍在——离于知者与所知的拘泥。这即是具信的见、具禅境的修和具友伴的行!因此需要被直指而出,之后如上所述而修。

  这即是密皈依的释义。

  化身佛的莲师说道:这是我的口传法教,包含了外、内、密法,高、低的见、咒乘和经乘同一根源的外、内、密皈依。

  如果如此实践,将会投入佛法的修持,你的修持会成为修道,你的修道会成熟而证果。卡千公主,你应如是解知。

  至此圆满了修道上皈依修持的法教。

  三昧耶,封印、封印、封印。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017