注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

空行法教Ⅵ金刚上师和本尊金刚乘的修心密咒乘的无上修心法19不退转征兆16-11-20   

2016-11-20 08:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加行道
  
  加行道有四支:修如是(thesuchness)与如幻三摩地是暖;修细禅定与唯一相是顶;修全显和精细相是忍;修无间道海会是世第一。
  
  由如是三摩地决定万法唯心,并以无造作之本心修离念。禅修直至证得为止。
  
  如幻三摩地是无生大空的自显;即修明,但是显、空不二。犹如虚空中光明遍布,显而知、且知而离念。
  
  当你达到调柔后证得如幻三摩地时,就越过了对大乘或小乘的偏好界线,随后十一种暖相会现起:
  
  ·身上不会有虫类寄生。
  ·内、外的染一污已然清净。
  ·你远离四大的疾病。
  ·你获得身忍。
  ·你降伏自身的概念。
  ·免除物质的食物,你容光焕发、神采奕奕永不消褪。
  ·你不会生起世俗的欲念。
  ·你远离五毒。
  ·你对小乘见、修的习气已穷尽。
  ·远离世间八法。
  ·你已获得甚深法忍。
  这是十一种不退转的征兆。
  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017