注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

长期熏习 定会受益 ----感恩! 06-08  

2015-06-08 10:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博克自从转载莲花生大士的文集《空行法教》,《松龄宝藏》以来。得到了各位博友的关注与支持。在此特别表示感谢,并对你们大力弘法利法的行为而感恩。在这里特别要指出的有《网易首页》的编辑们;有《十五的月亮》;还有新浪博客的《沙漠》;《小梅奄》;还有qq空间里的《才让中》,《疯子程》《寂沙漠》,《白马索南》,还有《共修的小孙》,等等。还有一些转发者和收藏者,在此也要感谢你们的支持和对佛法的弘扬,为了让更多人能够接触到佛法,能够了解佛法,能够理解佛法,有的也会会因为你们的弘扬而接受佛法,和受持佛法。这都是你们对弘扬佛法的贡献,也是有大福报的人。一定会有福报的。

佛法实际是一种教育。既然是教育,也就有熏陶,熏陶在佛教来说就是熏习。只有慢慢的熏习,人的思想,世界观,人生观,生命的价值才会慢慢显现出来。人的烦恼才会逐渐减少,人的智慧也会得到增长。可见熏习对人的成熟,成长以及成就是有直接关系的。

犹如一块新鲜肉,经过一定的熏烤后,这块肉就变成熏肉而不容易坏。------这点贫下中农都知道。或者说农村的人都明白。

对于学佛的人来说,尤其是对于藏密的修行人来说,虹光身也不会陌生的。虹光身也是通过次第的熏习而成就的。熏习就是修行。

所以,熏习不仅能使我们成熟 成长 对于修行人来说成就也是必须的。改变因熏习而成,熏习因变化而显。熏习是至关重要的。因此,敬请各位朋友,同修,以及弘扬佛法的道友们,一起来关注本播客转载的莲师的文集。

目前,《松岭宝藏》已经转载了8章,还有9---15章。将逐渐转载。敬请关注。另外,还有《莲师心要建言》也会逐渐转载。

长期熏习 定会受益 解决烦恼 追求智慧 逐渐觉醒 净化心灵 达到解决生命永恒的困惑。一起来为此努力吧!

南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017