注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

佛法行世法 世法证佛法 29 有股持股 有钱不追 14-08-24  

2014-08-23 10:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛法行世法 世法证佛法 29   有股持股 有钱不追      14-08-24 - 踏雪 - 踏雪博客
 日线图
上周意见: 阴齿《上周打错了,应该是因此》注意点为好。但我觉得 第一个缺口仍然是难以保住的。希望我的错误能够带来大盘的上涨。那多好啊!
实际走势。周一的开盘缺口当天封闭了,也就是说上升以来的第三个缺口封闭了。而且上下有震荡,最后收一根下影线的实体不大的阳线。下面还有两个缺口,究竟如何?看看吧!
从图中看,似乎是一个大的圆弧底型的图,左边的高点2260----2078; 右边高点2248-----?拭目以待吧!
下周注意2290----2170区间的波动。所以有股持股 有钱不追。就是说也许会上去?也许会下来。上去有股票,下来有钱接。两边都不空。也许会好点吧。
参考意见  自负盈亏

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017