注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

佛法行世法 世法证佛法 22 要立新必破旧! 14-07-05   

2014-07-05 15:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛法行世法 世法证佛法 22    要立新必破旧! 14-07-05 - 踏雪 - 踏雪博客
 60分钟图
上周指出“ 下周还是首先关注2050是否能够突破并站稳,然后再看2070是否被突破?也就是上中和下上是否能突破并站稳。
实际走势 基本与上周的预计差不多。最高达到2070的下方2068处,受到了双重压力《即下降通道上轨处以及上升通道中轨处》后,选择在周五破洞幅度很小的情况下,还算是站稳了2050点。收盘在2059点。虽说是在2050点之上,但没有突破2070点,更谈不上站稳该位置了。所以正如上周讲的:  也就是上中和下上是否能突破并站稳。
这里要注意点的是,即使突破了2070点,还要看到下降通道的上轨是否能够站稳?估计具体点位下周会下移到2065附近。或许更低,因此站上的可能偏大。但还有上升通道的上轨处的压力也会显现的。这点一定要注意。
所以,下周首先看2065的突破并站稳。如果站稳后向上还需要在2100之间来回的震荡。如果急冲对大盘不利,假如震荡数日,估计还有去考验2050点的可能。等真正站稳后,当然也需要有政策的配合,也许还有点戏!否则,上升通道的上轨处,也是很难逾越的。-----因为这个区域就是转换通道的关键区域,也就是说,想立新的通道,旧的通道也不是那么脆弱的。就像顽固势力也不是轻易退出舞台一样的要进行博弈的!也许很残酷!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛
  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017