注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

佛法行世法 世法证佛法 18 莫等白了少年头----今年没行情   

2014-06-08 11:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛法行世法 世法证佛法 18   莫等白了少年头----今年没行情 - 踏雪 - 踏雪博客
 日线图
上周意见    下周如果能够站稳2053的话,那也许有可能去摸2060附近。但压力仍然还是很大的。就看站稳2053的方式了。
周一看2029破否!?
实际走势只要四天。高点没有超过2050 而低点确跌破了2029  收盘勉强站在2029点。可见2050---2100区间的压力还是很大的。关注怎么过去,或者关注下轨能否保住,即使保住也因下轨是下降通道的下轨,会沿着下降通道而行。

今年没行情是说没有大行情,即没有大的上涨行情,也不会有大的下跌行情,就是这样不死不活的。也许就这样沿着下轨上下来水折腾的行情。这是从大盘的角度看。但个股行情还是很活跃的。就看能否找到活跃的个股了。找不到,不想找,就离场。别在场内等了。等白了头,不会有人说你已经不年青了的。

下周还是请关注2050---2100的压力,当然先看2054是否能够站上并站稳。如果站稳可以去触摸2100.反之看下轨是否能保住。反正上去很难!难!难!也许下去也很难!难!难!就是不死不活的磨吧!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 
  评论这张
 
阅读(1102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017