注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

佛法行世法 世法证佛法 15 偶然必然与因果定律 14-05-18  

2014-05-18 10:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛法行世法 世法证佛法 15 - 踏雪 - 踏雪博客
 这是日线图
上周意见     下周  如果在下轨处得到支撑,高点先看2060附近。低点也许会逐渐下移。1974---1965----1946 
图中一句话:  又到考验下轨处的支撑了!但 难!难!难!  但愿啊! 
实际走势 第一天大阳,接近2060 第二天上冲到2061就回探,接连几天调正。一方面大阳是由于什么新国九条的刺激,另一方面也是大盘需要做图中的右肩,本来应该几天的走势一天就达到右肩了。但规律就是规律,不会因人为的意见而改变,即使改变也是暂时的,该怎么走还是会怎么走的。
所谓规律,实际那也是因果定律。任何人 任何事都逃脱不了该规律的。有的是以必然的形式出现,但有的是以偶然的现象展示出来的。不管是必然还是偶然的出现,都是会以不同的形式出现。如果你相信因果定律,那么偶然也会是必然,反之如果你不相信,必然也成了偶然了。股民们在市场中所作的努力不同结果也会不一样,或者说发心不一样,达到的目的也不尽相同的。有的人以痛苦的方式,追求的确是痛苦的结局,有的人同样是以痛苦而开始,但至少可以得到暂时的快乐。但还是离不开痛苦之根本本。唯有以佛法并以教奉行的修行人,不仅可以得到暂时的快乐,而且还可以得到永久的大乐。

下周 周五虽说跌破了2016点,但还是收于之上。究竟如何,首先还是注意周五的低点以及2000点,然后再看下轨处。从图中看,头肩顶的形态虽说已经成立。但也有改变的可能。因此上方还是看周五的高点是否能够突破。如果突破站稳当然上面还是会有压力,至少要站稳2060点,反之,如果站不稳,回调最好能够不再创下周五的低点而出现新低点。这样当然是最好的。但市场不会按个人意见而行,由多方面因素而定。如果下行看上周讲的几个低点位。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017