注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

佛法行世法 世法证佛法 14 见从高处降与行从低处升 14-5-11  

2014-05-11 15:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛法行世法 世法证佛法 14 见从高降与行从低升   14-5-11 - 踏雪 - 踏雪博客
 
日线图
上上周的意见     下周 注意2024-----2005之间的震荡。
实际走势  第一周高点2035 低点1997  震荡幅度38点。第二周高点 2038 低点2001 震荡幅度37点。与上上周预计基本差不多。
见由高处降的见,指的是一个人的理想 抱负 或者目的,要远大。行由低处升,指的是要达到此目的和实现该理想要脚踏实地的一步一步的行。从如何做人开始 如何从小事做起。一点一滴的积累,一步一步的成就,一个一个的成功。才能得到自己想达到的理想和目的。
股民们也有自己的梦想,要实现它也得一步一步的来,一口不能吃成一个大胖子。但手段方法一定要合法,正确。否则看来达到了一个目的,而实际上又制造了新的痛苦。切不可以做恶来达到个人的目的。
作为学佛的修行人,也不要因为高攀大法,而放弃修学最基本的资粮道 加行道的修持。那只能是虚耗人身宝!

下周  如果在下轨处得到支撑,高点先看2060附近。低点也许会逐渐下移。1974---1965----1946 
图中一句话:  又到考验下轨处的支撑了!但 难!难!难!  但愿啊! 

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017