注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

佛法行世法 世法证佛法 10 误了人身与了捂人生 14-4-7  

2014-04-07 16:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛法行世法 世法证佛法 10    误了人身与了捂人生   14-4-6 - 踏雪 - 踏雪博客
 日线图
上周的意见  下周先注意看 2020--2015附近。上面看2050怎么过?
注意 1 热点是否形成,看看目前的河北保定板块是否继续或者能否带动其它板块而形成市场热点。2,指标股是否能有异动?3,当然还得注意政策动向!4,即使封闭第二个缺口,还是一下难以上去的。
实际走势  周一 二 在2050点震荡,周三突破 周四回抽 周五再次站上。低点也是这样的。周一低点在2024点正好在下降通道下轨处止跌了。因此,随后基本上在此上方运行,再没有新低。
目前来看2050点是否真正站稳,还有待于下周在两条红线处,尤其是第一红线是否能够突破并站稳。
         误与捂,音同字不同,因此含义也大不一样的。人身难得今已得,一定要珍惜,切不可虚耗而过。生命短暂,就在呼吸间。现在的幸福和快乐,也只不过是很短暂的,很快就会被痛苦烦恼所替代,为了这短暂的快乐而不择手段的去造作,实际上是给自己留下了祸患。这就是误了人身。唯有佛法,依教奉行 精进思维 认真修持 才能脱离轮回,了脱生死,而得到永久的大乐,这才是了捂人生。
不了义着眼于行止,而究竟了义则包含了见地。正如密勒日巴尊者说的:“若是被不了义愚弄欺骗自己,你便会丧失了捂真实的机会。”      我们在世间的一切都属于不了义的造作。

下周注意 ,2080 ----- 2120   如果突破2080后,回抽能够站稳,那么就会有可能去触摸2120.在2080----2120之间要经过震荡后,才有可能去封闭第二个缺口。
还是注意热点板块能否继续。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 
  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017