注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

佛法行世法 世法证佛法 6 红灯绿灯与止观   

2014-03-08 10:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛法行世法 世法证佛法  6    红灯绿灯与止观 - 踏雪 - 踏雪博客
 60分钟图
上周提到:月线应该还会有低点,先看1946点,再看1890是否会反转!
总的感觉今年不会很好!因为买卖已经不存在什么拐点了!-----对主力来说,他们怎么做都赚钱。而且成本还低!因此获利巨大!----这就是市场!这就是不对等的市场!
实际走势仍然还是在箱体的下方来回震荡,还是在通道内横盘运行,究竟怎么走,看图中的意见,即先看箱底能否突破,再看缺口是否能封闭,这是上面的。下面的仍然还是坚持上周的意见。
 有一次在路边看到一则交通规则的标语:  即 没有红灯停 哪有绿灯行。看似交通规则,实则透视着佛法。也就是停与行 止与观 静与思。止是为了更好的行。行时必须注意节奏注意适时的停。这样才能保证不出轨。不会出事故!人也是一样。只有不断的静下来思考 反思,反观自心,才能增长智慧,一当有了智慧就会明白什么该做 什么不该做。在行动中就会出力量,就会得结善果。反过来又会给自己增添福报,而更好的行善。
炒股也是如是。该休息的就休息,该住手时就停一下。停下来反思多观,这样也才会不出大的损失。
这就是告诉我们 佛法无处不在,处处皆是佛法。只是不认 不识,一当认识 接触 了解 理解 就会认真的学习,因为佛法就是佛的智慧用语言的形式表示出来而已。学佛就是学习佛的智慧。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 
  评论这张
 
阅读(1365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017