注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

佛法行世法 世法证佛法 9 未作不遇与已做不失   

2014-03-30 09:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛法行世法 世法证佛法 9    未作不遇与已做不失 - 踏雪 - 踏雪博客
 日线图
上周的意见  “至于下周  1,大阳后,必会有阴跌。2,大阳后即使上冲,先看2060点附近的压力。3.在三月份还是要注意下方的1946点,或者1900点附近的支撑。”
实际走势。最高冲到2079.然后逐渐阴跌。收盘虽说在预计点位之上,但感觉仍然还没有到位。
何为   未作不遇 已作不失?当一个人没有做什么善恶事,就不会遇到好坏果报;只要做了好坏事,就一定会有善恶果报。这就是因果,也就是轮回。就如股民们一样,只要你买了股票,就一定会有希望和恐惧,总想得到,又怕失去。经常在快乐与痛苦中过日子。何时是个头啊!?
下周先注意看 2020--2015附近。上面看2050怎么过?
注意 1 热点是否形成,看看目前的河北保定板块是否继续或者能否带动其它板块而形成市场热点。2,指标股是否能有异动?3,当然还得注意政策动向!4,即使封闭第二个缺口,还是一下难以上去的。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 


  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017