注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

佛法行世法 世法证佛法 8 红绿线与善恶念  

2014-03-22 10:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛法行世法 世法证佛法  8   红绿线与善恶念 - 踏雪 - 踏雪博客
 日线图
上周意见     个人认为,三月份在后半月的行情中,一是 在1997上方来回震荡,即使有反弹,估计第三个缺口还难以封闭。即使封闭,但必须在月底之前收于1997之上。二是,假如低于1997点的收盘点,那么就会在以下的月份去向1946靠拢。低点也应该会在1900点附近。能否形成拐点?还得再看政策是否有所转机!?
本周实际走势是,前四天基本在缺口下方小幅度的运行,只是在周五的下午,由两桶油 银行 保险甚至还有钢铁的一起努力下,将大盘推行向上,才勉强的封闭了第三个缺口2050点最高只达到2050点,可见非常勉强的,而且收盘点位仍然还是在2050点的下方。这点值得深思!?
股票因为有企业才会进入上市,也正因为有股票才让人们知道在国内的某个地方会有一个这样的企业。这就是股票因企业而成,企业因股票而显。所以股票与企业既是一,也不是一。
有的股票持续向上,而有的股票却跌跌不休。股票向上而对应的企业不一定是很好,跌跌不休的股票对应的企业也不一定是不好。这就是不是一 ,与不异。
当然也有的企业与股票基本上是同步的,有上下,有盈利有亏损,但基本上都是人在操作的,造作的,炒作的。
因此股票本身没有什么好坏,没有什么善恶,完全是由于人们给它加进去了不同的意念后,作为股票震荡的一个助缘,给了股票一个外在的推动力后,才出现了涨跌,因此被人们认为的这个股票好 那个股票不好的概念,实质仍然是人的心在动罢了。谁的力量大,意念强,股票的运行就会朝做大一方倾斜。因此也就出现的长短不同的红绿线。
至于下周  1,大阳后,必会有阴跌。2,大阳后即使上冲,先看2060点附近的压力。3.在三月份还是要注意下方的1946点,或者1900点附近的支撑。
震荡幅度66点,还没有站在缺口点位之上,不正常是否透露出不妙!?

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 
  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017