注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

佛法行世法 世法证佛法 7 股票三天与人生三世  

2014-03-16 09:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛法行世法 世法证佛法 7     三天三世三缺口 - 踏雪 - 踏雪博客
 日线图
上上周谈到“上周提到:月线应该还会有低点,先看1946点,再看1890是否会反转!
总的感觉今年不会很好!因为买卖已经不存在什么拐点了!-----对主力来说,他们怎么做都赚钱。而且成本还低!因此获利巨大!----这就是市场!这就是不对等的市场!”
实际走势,本周又出现了一个下跌的缺口,而且一根大阴线跌破了下降通道,本周基本上在通道下方运行。
三天即   昨天   今天   明天
三世即   前世   今世   来世
三缺口即 去年底的2231----2228 三个点; 今年的 2136----2132 四个点; 上周的 2050----2042的八个点。
     昨天买股票,今天会有三个结果,赚 亏 不赚不亏,赚了会高兴,亏了会痛苦,不赚不亏心里也不舒服。总之高兴是暂时的,痛苦是随时的。买即有,卖即无,一有一无即一生一灭,也就是一个轮回。短线有短线的轮回,中线有中线的轮回,长线也有长线的轮回。基本都是在痛苦中的轮回。都是因买卖而带来的。买卖既是造作。什么样的造作就会有什么样的结果。如果放大一点就是三世,今世的果都是因前世的造作之成,今世再造作就会带来来世之果。这就是佛教指出的,欲知前世因,今生受者是,欲知来世果 今生作者是。因此今世也有结果好的 也有不好的 也有不好不坏的。 这既是佛教揭示的因果,也同样指出这就是轮回。因从没有永恒,即一切无常!
至于三个缺口,尤其是现在市场容许有些做空的来做空赚钱,就是最好的证明。三个缺口一个比一个大,历时三个多月,还有多久?谁也无法预知。是不是三个就衰竭了?是不是就见拐点了?都在期待中?
但个人认为,三月份在后半月的行情中,一是 在1997上方来回震荡,即使有反弹,估计第三个缺口还难以封闭。即使封闭,
但必须在月底之前收于1997之上。二是,假如低于1997点的收盘点,那么就会在以下的月份去向1946靠拢。低点也应该会在1900点附近。能否形成拐点?还得再看政策是否有所转机!?
 
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017