注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

可怜愍者 80 该浪走完了吗? 13-04-22  

2013-04-22 08:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜愍者 80 该浪走完了吗?    13-04-22 - 踏雪 - 踏雪博客
 日线
上周意见:“下周初先看2185的支撑。一当有效跌破,2200难保!”
实际走势,一周前四天都在2185附近徘徊,只是在周五才大阳报收。但仍然受制于2245的压力,也仍然还在2200---2245的区域。还没有突破该区域。更谈不上去封闭上面的大缺口了。这个缺口已经三周没有封闭了。可见难度很大。
再说从图中看,下跌的浪型还没有走完。尤其是那个缺口,改变了大盘的走势,过早的继续走下跌浪。所以说缺口不封闭是大隐患!
同时,上面又遇到了2265----2300的压力。更增加了上升的难度。注意吧!!

还是以上周一段话来说吧
上周谈到:“人。都是在不断的被期盼所牵引,而在当下却毫不觉醒,继续往前冲,根本看不到前面的陷阱究竟有多深。直到进去后,才知道:原来是重滔覆辙,但悔之晚矣!关键在当下之迷!!”-----实际上股市人也是如此。至今仍在迷中。

下周还是注意2185附近的支撑!一当有效跌破,那后市一定要注意点。也就是浪型没有走完!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017