注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

可怜愍者 72 趋势转折与波段回调 13-02-24  

2013-02-24 19:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜愍者 72  趋势转折与波段回调   13-02-24 - 踏雪 - 踏雪博客

 日线图

年前在《还有一冲 当心棒子》一文中就指出“2450----2478.该区域,不仅是日线的压力区域。同时也是周线的下降通道的中轨压力区域,也是月线的上轨的压力区域。也就是说该区域同时是日,周,月。的压力区域。所以一定要当心点为好。”

年后在《图中自有萝卜棒子》在周线月线图中已经很明白的看出大盘应该要回调了。

而实际的走势,基本全周都在回调中,从周线看的却是一根大阴棒棒。

一方面是上行的压力;另外是获利的抛售;还有从均线看,由于1949上升以来,而带来的均线的乖离率逐渐偏大,尤其是21 34 与55 线 年线以及89线的距离偏大,这样不利于大盘的继续向上。只有调正才能使过快的均线放慢上升速度,同时也可以使下面均线逐步上升,从而缩小各均线间的距离,也就是使市场的成本趋于接近时,才有可能继续拉升的。还有1949上到2444近500点的空间,也该回调一下了。如果按黄金分割位来看,大盘仍然还没有调正到位。所以,下周注意2245----2200点区域的支撑。假如该区域有效跌破,就有可能演变为趋势的转折。如果得到支撑,大盘还会继续向上,何去何从?一方面看外盘,另外还有看国内的政策。这是无法预测的。但必须警惕!

一根阴棒棒不可怕,可怕的是政策的动向!这个不确定的因素!

趋势是人为的,改变它也是靠人的。人是水,趋势是浪,没有水哪有浪,谓兴风作浪也!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017