注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

可怜愍者 68 争取主动 只有不动 13-01-20  

2013-01-20 10:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜愍者 68  争取主动 只有不动   13-01-20 - 踏雪 - 踏雪博客

 周线图

在上周《适应市场 才有主动》一文中,谈到:“主力最怕的不是散户的乱动,而是散户的不动!证券公司也如是!  当然,当你买到了好的具有潜质的股票时,就是不动,看政府的意图吧!总有政府需要市场动的时候的。就耐心的等吧!不要乱动而造成不必要的损失!”

上周五的大阴线,也许一部分人“因乱动而失掉了带血的筹码”,尤其是 周一的大阳线让那些自以为跑掉的人后悔不叠。但市场就是这样的。

市场培养出来上下都能赚钱的人,实际上强强联合起来对付弱小散户的一种手段。而散户恰恰由于一点短利 或者害怕而被抛弃了。

不仅如此,市场就是这样在希望与恐惧中不断生存发展的。多么滑稽呀!没有希望也没有市场!没有恐惧同样也没有市场!

适应吧!心动手不动 手动心不动。才会有主动!

下周看2275-2230之间的支撑。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017