注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

可怜愍者 55 又到再破2100时!? 12-10-21  

2012-10-21 10:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜愍者 55   又到再破2100时!?   12-10-21 - 踏雪 - 踏雪博客

 日线

上周在《上压大于下撑!不妙!》中谈到“如果55天线掉头向上,对大盘有利。反之不利!还是要警惕一根大阴线的出现!”

最近不论什么利好,只是横盘几天后,想冲大盘也就是不去触摸2145点,离最近的也只是达到周四的2137点,这说明在此点的压力很大,不得不回头向下。如果真是出现一根大阴线,下面就要首先看2080的支撑。但2050不能被跌破!即使瞬间跌破,对大盘也不利!拭目以待!

换届前后的思考:换届不过就是政权的更替,也就是换人。只要是人都会想到自己的业绩。业绩的好坏也就成了当政者的喜忧了。如今在位的希望能够体面下台,而即将上台又希望自己接手的基数低一点!再低一点!或者是到“奔溃的边缘”。《一般上台的人都好像喜欢用这样的字眼。|》这样才能体现上台后的治理有方,治理显成效。目前想体面下台的好像已经无可奈何的来扭转局势了。因为即将上台的人都已经基本就位了。当然形势会向着即将上台人的思想出发点运行了。政治是这样!代表政治 经济的股市也是如此!是不是这样,大家思量,做好最坏的准备,去迎接再次低点的到来!

 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017