注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

可怜愍者 48 股市赔钱---打坐赢命  

2012-08-25 16:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜愍者 48 股市赔钱---打坐赢命 - 踏雪 - 踏雪博客

 日线图

股市赔钱这是不争的事实!谁都这么说!而打坐赢命!也许大部分人不会相信!

科学可分为两种:一种是实验科学,就是以实验室为基地的开展各项试验分析研究,来观察宇宙的真相;另一种,生命科学,就是籍着自己生命的自在功能而求形而上道,也就是人生生命起修的方法,来认识揭示宇宙真相,以及人生真相。前者只能在实验室证实后者用生命起修而观察的真相,而且还没有用生命起修观察到的宇宙真相那么深远广大,更没有办法揭示人生之真相。即六道轮回。两者相差天远之别。无法比拟!而打坐就是生命起修的基础!《灵性的实相》也揭示了生命起修的过程也就是真相。

社会诱导人去赔钱,而且前赴后继!却不能引导人去赢命!----可怜愍者!

上周讲的2176,本周不仅没有摸到,而且高点逐渐向下,而再创新低。同时指出:“如果跌破2100点的话,那么触摸2000那就不是梦了!当心为好。”事实上已经跌破2100点了。因此,下一步即使有向上反弹的可能,但仍然还是会逐渐向下去触摸2000点的,也许还会更低!

钱是炒股的本钱,本钱的损失直接影响到身体以及心灵。珍惜身体也是珍惜生命,珍惜生命更是珍惜心灵!

 

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017