注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

可怜愍者 46 关注身体---关注2197  

2012-08-12 14:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜愍者 46  关注身体---关注2197 - 踏雪 - 踏雪博客

 日线图

上周谈到;身病身治,也就是身体的病痛还是要从自身开始。即静坐。

今天谈:关注身体,过去讲,身体是革命的本钱,也就是说身体是生命。没有了生命还谈什么革命?没有了身体也就没有了生命!当身体的四大《即地大 水大 风大 火大》开始分散的时刻,也就是自己生命开始结束的时候。因此关注身体,也就是关注自己本身体的四大。具体就是自己的身体。

当然最好的办法就是注意休息。谈到休息就离不开睡觉。在《灵性的实相》中有这样一段话:“睡眠是无意识的静坐,静坐是有意识的睡眠,在睡眠中,我们只能获得有限的能量,在静坐中,我们获得了源源不绝的能量。这种能量可以提升身体,心灵,和智能的力量,”

    还有一段:“所有疾病的肇因是因为以太体缺乏能量,静坐的时候,我们可以获得充沛的宇宙能量,宇宙能量在能量体内的所有能量管内流通,宇宙能量强大的流势,可以清洗所有的以太破洞,以太破洞清洗干净以后,我们就摆脱了疾病。”

这才是最好的休息。还有更多内容,关注自己身体的人,值得一读!更值得一练!

下面谈关注2197

在上周有一条微薄意见:“  明天看2197是否摸到或者过去一点点,如果这样,即使回调会在2140附近得到支撑,否则调正会低于2138的。但还是看政策!看量能!也要看奥运会!”

但实际走势,仍然还没有触摸到。最高点也只达到2176.因此下周仍然还是先关注2197,2197是否模到,是否过去,最终是否能够站稳?这都是要观察的。如果站稳了,就在看2242了。但难度很大。还是看政策,量能,奥运会何时结束?这都是问题!

上周微薄意见仍然值得注意。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛

  评论这张
 
阅读(804)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017