注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

可怜愍者 44 苦从身始---新高逐减 新低递降  

2012-07-30 07:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜愍者 44  苦从身始---新高逐减 新低递降 - 踏雪 - 踏雪博客

 日线图

上此博客意见:

图中两个圆形,实际就是双头所在地,安理论上来说,跌破双头的颈线位2242,实际的跌幅应该要接近2000点。具体计算:2248-2242=236

再被2242-236=2006   因此2000点现在变成了岌岌可危之点了。只是理论计算,还是看政策。但愿不要再跌跌不休了。

而实际走势,每天没有新高,反而每天不断新低,已经跌破了几年来的低点了。所以2000点仍然危急!?

时代的进步,科学的发展,技术的更新,使得人的心也妄想纷飞,而人的身始终不动,心动与身动不相匹配。这可以说不仅股市人或者说当代人的一种病。整天坐在电脑前,血液不断的下移,以致心脏缺血,而腿部肿胀充血,使心脏以及五脏六腑的血流量减少,最终导致身体体质下降身体变坏,这是苦的开始。当然身苦,必然心苦。烦恼痛苦跟着身体的不适,疼痛而逐渐增多。这就是苦!要克服痛苦,得先从改变身体的体质开始。请参看《灵性的实相》。-----如何改变身苦?

至于股市,目前股指与中长期的均线的乖离率有所偏大,盘中估计会有反抽。注意第四个缺口是否回补。但即使回补,仍然还会下跌。也就是说反抽的高点在缺口4的附近。第一步看2138,如果有可能就会封闭缺口4 .但不抱大的希望。

政策不变,换届在即,奥运开幕,这都不利于行情。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017