注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

可怜愍者 43 ---苦啊!  

2012-07-21 20:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜愍者 43 ---苦啊! - 踏雪 - 踏雪博客

 周线图

首先说明,原来博客中的随谈。现在改为《可怜愍者》。数字不变,内容不变。因此,本博今天的名字为    可怜愍者 43  付标题:苦啊!

本周是周线图。从图中看出,自3067下跌以来,连续的5浪,虽有反弹,但失败,尤其是,从6月4日的那一周的大阴线,改变了整个形态,致使还留下了一个0.25的下跌缺口,随后连续的四连阴,每周创新低。

图中两个圆形,实际就是双头所在地,安理论上来说,跌破双头的颈线位2242,实际的跌幅应该要接近2000点。具体计算:2248-2242=236

再被2242-236=2006   因此2000点现在变成了岌岌可危之点了。只是理论计算,还是看政策。但愿不要再跌跌不休了。

为什么要将“随谈”改为“可怜愍者”。股民要修福,必须要知苦。

实际上股民实在可怜。受多重的压力,受多种的欺骗,买不到股票看股票上涨是苦;买到股票被套也是苦;整天盯盘看红绿,看到资金帐号上的数字由红变绿也是苦;由一位数变成二位数,三位数,甚至四位还有五位数,心里不知道有多苦。自己的血汗钱,被人骗走,一个字“苦”。本来得人身就是苦,还要来炒股!苦上加苦。真是何苦!可怜可怜真可怜!

只有知苦,识苦,还要明白苦因,才能转苦,了苦。最终得解脱。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017