注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

近坎遇撑都不远! 12-05-28  

2012-05-28 08:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近坎遇撑都不远!   12-05-28 - 踏雪 - 踏雪博客日线图
      上周讲的两道坎:2323与2307.目前第一坎还没有触摸。低点2327离第一道坎2323还差4个点,本周估计会触摸并有跌破的迹象。但第二道坎2307,应该会有一定的支撑。一方面2307这里经过几次的震荡而积聚了大量的筹码,另外,从图中看,2307附近是2132与2242连线的支撑处。这根支撑处与2536----2478的连线构成一个三角形的形态,而2132与2242的连线也正好是三角形的底边,技术上应该会有一定的支撑。当然,还得市场说了算,更重要的还是政策说了算。散户无可奈何,只好等待!
上周提到警惕蓝筹股的骗人把戏。警防上当去接棒!
政府在换届以前不会有行情!即使有也是以小点点!
 
随谈 股市人修福    38   修第三福----发菩提心
 

一福:孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业;二福:受持三皈,具足众戒,不犯威仪;在前面已经谈过。今天谈三福的具体内容:“发菩提心,深信因果,读诵大乘,劝进行者”如此三事,名为净业,此三种业, 乃是过去未来现在三世诸佛,净业正因。

无上菩提心。即是愿作佛心,愿作佛心,即是度众生心,度众生心,即是摄取众生生有佛国土心,是故愿生彼安乐国土,要发无上菩提心。

发菩提心,一向专念,能念之心即所念之佛,所念之佛,就是所念之心,能念心外,无别所念之佛,所念佛外,无别所念之心,如此心佛一如,能所不二,理事不二,生佛不二,空有不二,本离四句,本绝百非,本遍一切,本含一切,绝待圆融。

要想成功,必要修福,要想成人,必先做人,要来学佛,必定发大菩提心!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017