注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

两道坎 可止跌! 12-05-21  

2012-05-21 08:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两道坎 可止跌!   12-05-21 - 踏雪 - 踏雪博客
 日线图
          大盘从2242上到2453近211点。按黄金分割位看,在回调0.5位破位后,应该还会达到0.618位,即2323附近。这里回事第一道看。然后再看2307,在这里几经震荡,会是很重要的一坎。从技术上看,支撑较大。但如果没有基本面的政策认可的话,就很难说了。
         现在警惕的不是技术位,而是政策位。如果不认可,再强的支撑位也会被打破的。退市实际上是早就规定了的,但从没有执行过,现在重提,意在何方?一方面大叫退市,另一方面确乱发上市变脸的新股,也就是即将退市的乱股!何为?一方面又叫要公司分红,而另一方面,各位的账户增加了几分钱?没有具体的方案,乱叫又是何为?
         退市也许是真,但意在给所谓的蓝筹股解脱!这点实际应该警惕的。给“汇金”,“社保”找接棒者!警惕!
 

随谈 股市人修福    37      修第三福

一福:孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业;二福:受持三皈,具足众戒,不犯威仪;在前面已经谈过。今天谈三福的具体内容:“发菩提心,深信因果,读诵大乘,劝进行者”如此三事,名为净业,此三种业, 乃是过去未来现在三世诸佛,净业正因。

不管是世人,还是修行者,必不可少的所具备的福德。这也是一切修行人所修行的共法,

智慧来自于福报,福报决定智慧。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017