注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

2012年04月08日  

2012-04-08 15:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年04月08日 - 踏雪 - 踏雪博客

 日线图

上次在跌破2307后一文中提到的两种走势,在上周,也只是触摸了一下2307点,但没有站稳。当然也不能小看这一触摸2307点到2309点的一摸。如果连触摸的一摸也没有的话,那市场会更弱。因此这一摸值得关注。

前一篇的走完一小步,迎来一大步的一文,看来是明显的错误,即使当时也指出了:

“现在的问题是,上面已经谈到了,大盘收盘的点位仍然处于21周线之下,总的来讲,调正基本到位,但还是警惕在向上迈一大步前还会有一个下蹬的动作!就看政策了!万事俱备,只欠东风!” 对这一现象没有足够的认识,很抱歉的失误!

但从总的来讲,大盘运行到这里,随时有可能会转势!时刻准备着!

 

随谈 股市人修福    31 

修福的第一福,孝敬父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业。

今天谈修福的第二福:受持三皈,具足众戒,不犯威仪;

受持三皈,受,即接受,持即坚持。三皈,即皈依佛,皈依法,皈依僧;皈依佛也就是皈依觉悟,菩提。皈依法也就是走正道,皈依僧也就是清净无污染。三皈依,也就是皈依觉,正,净。做到觉而不迷,正而不邪,净而不染。

皈依也就是回归,依靠的意思。我们凡夫,只有回归佛法僧,依靠觉悟,正道,不染,才能真正回归。才是修福,才能福德善根具足,真正回归净土。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017