注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

越是谨慎越向前! 12-03-05  

2012-03-05 08:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越是谨慎越向前!  12-03-05 - 踏雪 - 踏雪博客日线图
 

 大盘连续上涨七周,一方面获利盘相对增加,另一方面也面临上轨处的压力,在这里会有震荡。图中看,疑似双头的迹象已经明显。一种可能回调,一种可能在盘中大的震荡来完成。但不管怎么样,即使回调幅度也不会大,震荡也会在当天完成。这样也可以让获利的跑,同时也可以让场外资金在谨慎的心态下逐步进场,来维持盘中继续上升。图中的黄红线为大盘调正的支撑位,最大支撑处有关在34 及89线处,这里会是强支撑,由于长期下跌,均线都是空头排列,因此要想突破上面均线的压力,必须在强压力均线处都会要震荡几天,这从前面在55天89 天处可以看出,现在是144天线,因此也不会例外的会有震荡的。这点从图中实际的走势中就可以看出。

本周首先注意2428该点是否跌破,不破持股待涨。

随谈随谈 股市人修福    28  修十善业

修福的第一福,孝敬父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业。

十善业在在前面已经谈过,也就是分身语意,三个方面的种种行为。身:不杀,不盗,不淫;语:不妄言,不绮语,不恶口,不两舌;意:不贪,不嗔,不痴;总共为十善业。其中最主要的最核心的就是慈悲心。只要有慈悲心 ,十善业都会在不同程度上体现出来。但慈悲心不仅仅是人们心里意识的那种慈悲心,这种慈悲心一定会有分别心存在,也就是对自己好的人,亲人,会生起慈悲心,甚至对自己喂养的宠物也一样,而对其他的人就不一样的对待,尤其是是对其他人的宠物也许会用脚踢,这就不是真正意义上的慈悲心。只有从精神的修行,身体的禅定来调正自己的境界,而证得的一定境界后的大喜乐,大慈大悲的心,才是慈悲心,也就是无缘大慈,同体大悲。才能真正意义上的修十善业。这就是大家所说的菩萨心。学佛修行禅定来证得吧!

菩萨畏因,凡夫畏果。不造做恶果之因,当然就不会有恶果的报应了。也就会不畏果了,逐渐畏因,也就不会有恶报应了。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017