注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

下周会走完一段否?! 12-02-12  

2012-02-12 18:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周会走完一段否?!   12-02-12 - 踏雪 - 踏雪博客

 日线图

在上周博客中谈到“现在走的是3子浪,会去触摸2421附近,也就是在上面缺口处附近的地方。2448---2459;是否去封闭关系不大。回调就是第4子浪。然后在走第5子浪。这样就完成反弹三式的第一浪。”

目前大盘已经快接近目标了,第一浪走完是2288-2132=156点。按比例三浪应该是一浪的11.5倍的话,也应该是在2296+156*1.5=2430.当然这只是计算,是否实际这样走,还得具体看走势。但不管如何?在2421附近会遇到压力,尤其是上面的缺口处。即使回调一般会去考验一浪的高点即2288附近。或者说先去再次考验2307点附近。然后再会去走完反弹三段式的第一段。也就是在大盘自3067下跌以来的四浪的高点附近。即2536点附近。下周是否有可能会走完第一段?拭目以待吧!

下周首先关注89天线的得失!

 

随谈随谈 股市人修福    25   第一福

佛说当修三福,之一:孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业。

孝养父母为修福之首,中华民族几千年的美德即孝敬,孝是一个人做人的根本,百善孝为先。我们接触最多的人,是父母,而忘却的也往往是父母,之知道索取,而不去付出。似乎父母有取之不尽的。一个连父母都不能孝敬,又怎么能更好的为众生服务呢?

前面讲过十善业,实际上,一切善行皆从孝起,孝是每个人内心深处最原始最真实慈悲心的流露。由善心生起慈悲心,才能善待一切有情众生。佛说“心 佛 众生 三无差别”。自己也是众生,父母也是众生,有情无情者也是众生,只要有一颗善良的孝心,即是佛心。这!每个人都有。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_60d27f6d0100ik79.html     二十四孝图 

 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017