注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

可怜愍者 64 回调也正常! 12-12-23  

2012-12-23 10:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜愍者 64   回调也正常!  12-12-23 - 踏雪 - 踏雪博客

 日线图

上周的意见:“由于长阳的出现,而且突破箱体,但想以此就突破并站稳也许很难。所以当心会在此来回的震荡。区间可以看看2100附近。估计2075还会有争夺!但应该看,还是会有点支撑作用的。”

连续两周封闭连个缺口,看似强劲。但周线的0.28的缺口至今仍然没有封闭。而且目前又面临上方的压力。估计震荡回调的可能偏大!

一种可能是,在上周震荡区域继续横盘震荡,以消化该消化的,包刮获利的以及要逃跑的还有技术上的修复,这都需要消化。如果不破上周的震荡区域,也就是围绕在图中的2136---2176之间来回的震荡的话,也许是好现象,反之如果跌破该区域,那么就有可能会向2075靠拢。在那里应该会得到比较强的支撑。在那里有将近4000亿的堆积量。当然。关键是看对于政策的“消化”。

上周博客中指出:“2253有一个不到一个点的缺口,也就是这个缺口,致使大盘跌破了2242这个双头的颈线位。那么再向上,这个区域也就是2242----2253,也就成了上行的压力位了。这个压力如果像周五那样的冲过去,估计很难!”这个看法,仍然还得注意!

 同时看的看美股。一般国内股市是跟跌不跟涨的。所以也密切注意美股的走势。当然也要注意国内的政策。

常念诸佛菩萨的名号会保佑各位的

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017