注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

可怜愍者 57 2050站稳了吗?----暂时的!  

2012-11-04 10:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可怜愍者 57    2050站稳了吗?----暂时的! - 踏雪 - 踏雪博客

 60分钟图

上周讲的2050---2030,从走势看,2050没有破,在横盘几天后,周未拉高,站上2100点后,收盘在2117点。目前看是否站稳了2050呢?个人觉得还不能这么说,还得回抽确认后,才能认定是否站稳2050了。即便是站稳2050,也还是暂时的!因此下周首先看回抽是否能守住2100?或者是2090?如果一当跌破,就会再次考验2050点!

另外,从图中看,上上周市场认为在做头肩底的右肩。如果下周再不能突破这周的高点,那么,从图中看,又是否会走出一个头肩顶的图形出来?也就是说,周一的开盘极为重要,如果低开向下打压,而且再不创上周的新高点,那么头肩顶的右肩就会成立,一当成立。回事什么结果?

再说上周的反弹,似乎量能不足!?上面压力重重!政策没有量变!老是忽悠,怎能走好?

一会看似乎头肩底,去做什么右肩?一会再看没有走多远就又变成似乎做头肩顶的右肩了?这就是无常!世间无常!股市更是无常!而且是瞬间的变化。完全取决于人的头脑!取决于少数人的头脑!大多数人是可怜愍者!不承认也不行!只是可怜,但谁来怜悯这大多数的中小散户呢?要知苦!才能离苦!

 

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛 南无释迦牟尼佛

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017