注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

突破回抽!方向待定! 12-01-14  

2012-01-14 16:10:32|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突破回抽!方向待定!   12-01-14 - 踏雪 - 踏雪博客60分钟图
在上周指出的“在下降趋势中,又出现一个下降通道”,也就是,图中黄线所指。“即2237 2219  2217高点是逐渐下移。而且低点也是逐渐新低,如是:2164   2149    2134    2132  .而且这样的新低是在新年,新周,新出现的,就更为不妙”。
但在本周出现了一突破下降通道上轨处的一波行情,但受到上面压力后,又开始回调。下周初先看2218是否跌破?如果跌破,再看下降通道上轨处的支撑,得支撑后会再次向上反弹,如果支撑失败,就会再次沿着通道运行的。这点不得不防!即便是继续反弹,但要注意的是1,2307是否能够触摸或者站上站稳,假如站稳后,可以向2340挺进!但遇阻回抽再看2307是否得支撑住!也就是说在2340会有比较大的阻力!但回调在2307支撑得住,也是好的迹象!反之就难说了,因此方向还得看市场盘面的具体走势!尤其是看政府的政策!
 

随谈 股市人修善 22     戒痴

所谓痴:就是根本的不明事理的实相,而做出的贪或者嗔的反应。这就说明,痴,就是因为不了解事实真相,就会做出各种不同的与真相象违背的事。如贪,事实真相,就是不是你的,当你使用各种手段得到了,那么迟早会有一天莫名其妙的就会失去。不能以什么方式,不论是什么时候,甚至不论是在哪一劫。迟早是要还的。所以一些贪污犯,坐入人间地狱,甚至失去难得的人之生命。嗔也是如此,人生在世,就是即承受而又再造作的一生。佛家认为:“欲知前世因,今生受者是,欲知来世果,今生作者是”。嗔恨不仅不能消除自己本身的业债,反而更增加自身的也债!并且真正想成功的人士,是不可生嗔恚心的。所以,贪嗔皆是由于不明事实理相的真相的各种反应。因此根子还是在没有智慧,尤其是没有般若智慧!

 

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

 

 

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017