注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

再看日线图! 11-08-07  

2011-08-07 15:47:53|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再看日线图!   11-08-07 - 踏雪 - 踏雪博客日线图
上周的分析,又出问题了。最近随着动车的追尾,美股的大跌,致使A股也飞流直下,跌破前低2610了。
现在看来,股市图不仅是政府在画,而且还有主力,以及游资,还有什么私募,这都是人为的。现在看来还有内外的灾难,也直接影响到了股市的走势。
也许是巧合,再看日线图,也似乎说明这次的调正只不过是 急了点,看似跌的急,而实际是必须。原指望做一个头肩顶后,再破位下跌的,而实际的是受到内外的影响而直接下跌,达到了下降通道的中间值附近了,按走势看,也许周一还会有一个低点,也就是还会跌破一下中间值的支撑线,也就是绿箭头的位置,然后才会拉起。另外,从日线看已经两个下降缺口了,还有第三个?这要看政策了!!如果政策不得力,大盘向下运行是一种必然了。下面注意2613点的支撑。
 
随谈:狂人。
以前看过一副漫画,名叫《狂人》。其中有两幅画,一副是说穷困时,抓狂,身穿破衣乱衫,脚穿破鞋,头发乱遭一副寒山像;另一副,是富有时,张狂,西装革履,头发油光,脚穿皮鞋,手拿大哥大,一副神气活现的派头。这两幅画,是同一个人。如同股市人的心态一样。下跌割肉出血而现大阴线,上涨狂追出现大阳线,心态不稳,长阴长阳,心态不静,股市动荡,心里不静,身体不净。看透一切,莫作狂人!
 
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
  评论这张
 
阅读(674)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017