注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

是双底?还是中继? 11-08-21  

2011-08-21 16:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是双底?还是中继?  11-08-21 - 踏雪 - 踏雪博客日线
上周在《关注2610得失》一文中谈到:

 也许还会有第二次下探!从图中看,也许这波的下跌还会深点,即使不猛跌,如果慢慢跌会走出时间长,幅度大的一波下跌!这不是不可能的!警惕为好!!

具体走势也基本如此。从图中看,目前大盘在日线上已经留下了四个缺口,也就是图中用绿圈的地方。而且周五的低开缺口很大。因此会有两种情况出现。  1,下周还有一下探,如果在前低点2437附近得到支撑,另外,政策以及外围向好,那么,有可能形成一个双底后,再逐步向上。2,也就是把周五的小阳线看成一个下跌的中继,那么,大盘就有跌破2400的可能,在2380点附近看看支撑力度了。不过即使得到支撑,也不会很快的收复上面的缺口的。还得磨人的。

另外,这次受到外围股市的打击,国内股市的基本形态有可能被打坏了,也就是将原有的较好的形态,变形为不好的形态了。警惕!!

 

随谈3:股票寿命

佛法告诉我们:地球是有寿命的。即 成 住 坏 空。四个周期,每个阶段20劫。

人也有生 老 病 死,四个时期。具体划分为0---20,20--40,40--60,60---亡。

同理,股票也有成 住 坏 空,四个不同的阶段。每个阶段有不同的特点,不同的形式,不同的运行时间,当然也就会有不同的收益。就看买卖的时候,操作者所选择的是哪一个阶段的股票,或者说买卖在什么位置的股票了。

简单讲,成就是打底;住,就是主力以及散户进;坏,就是调正,本阶段要分几次的调正,也就是暂时变坏,还没有到空的地步;空,当然是主力选择逃跑了。那就是顶!

可以根据不同的特点,形式,以及运行的时间长短来也就是股票的寿命。

究竟买成住的股票还是买坏空的股票?就看投资人的选择了。

知道寿命,端正心态,认真选择,勿堕恶趣。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017