注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

还是要看2670!! 11-06-07  

2011-06-07 09:07:26|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是要看2670!!  11-06-07 - 踏雪 - 踏雪博客60分钟
 
 

上周指出:《这个支撑点,首先要看2670点处。》

而实际走势,也只离该点位还有6各点,也就是低点到了2676点。

  上次为什么强调2670?

  1。2670是月线的34月线,目前已经到了2679点,应该对大盘由于一定的支撑; 2.从周线看,2670附近也是三角形的底边,也就是3478---3186连线为上边。下面是1664----2319的连线的交点,大盘在该点位得到支撑后,开始一定的震荡向上的。该线实际也是中期的支撑线。因此,该点位的得失应该对于大盘今后的走势至关重要。

另外,从60分钟图也可以看出,从3067下跌以来,一共走过了三个小的区间,每跌破一个区间,都会留下一个缺口,而且是破位的缺口。上周又出现一个,至今没有回补,虽说周五勉强站上该区间的底部,也就是2704,刚好收在2705上。因此,不得不注意今天开盘的走势。1,有可能继续下探,再次可以2670附近支撑;2,继续上行,一方面去封闭2734的缺口以及冲击区间的顶部,然后再去封闭附近的2771的缺口?3.如果快速封闭,谨防回抽站稳的走势,只有站稳区间顶部后,才可以加仓,补仓,买股票!4,如果下行,一定注意2670---2661附近的走势,也警惕假破位!

心静则土净,心乱则土遭。灾害人为造;

心静则体净,体净则健康,幸福唯人定;

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017