注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

不妙! 与 希望! 11-06-19  

2011-06-19 16:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不妙!  与 希望! 11-06-19 - 踏雪 - 踏雪博客日线
 

在上周博客中:
《如果再有新低,那么必须还会去考验2670---2661这个区域的支撑。一般来讲,如果都看这个位置,会有两种情况:1,不到!而后主力就此拉起,而让其他投资者跟进抬轿。2,另外。在这里突然的打破,造成恐慌而放量,然后在迅速的拉起!》

本周的实际,不仅再创新低,而且,还打破了2670---2661的支撑区域。盘中虽说有一段急跌,但还是没有达到恐慌而放量的地步。因此,底部还需谨慎。

不妙的是:2670---2661该区域被打破了,一方面说明大盘在月线上的支撑被打破了,另外,也是3186   3067 可以被看成双头的颈线为被跌破了,还有也是1664----2319中期支撑区也被跌穿了。这当然都是不妙之处。按图形看,后市应该是很不好。

希望之处是:这种不妙对谁都是不妙,但也对谁都是希望!政府不愿看到,主力也不想这样。散户更不想得到这样的结果,这本身就是大的希望,也就是不妙之中藏希望!

但希望之中还是有不妙。从图中看,自3478下跌以来的下降通道仍然在对大盘起作用,也就是说下降通道的上轨处对大盘仍然是压制住,目前又再次回到了下降通道的中间区域。也就是又回到了去年8---9月份的一个区间的上方,即2700--2600的区间,这里堆积了了一个月的筹码,中间值在2640---2620之间。目前看来一方面是下降通道的中轨处,以及去年8--9月份的区间的中间值附近,是否对大盘构成一定的支撑?

不妙虽大藏希望,希望微小看不妙!不妙不妙都不妙,就望政府大希望!

 

心静则土净,心乱则土遭。灾害人为造;

心静则体净,体净则健康,幸福唯人定;

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(1796)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017