注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

喜 再进区间! 忧 再创新低! 11-06-12  

2011-06-12 16:13:38|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜 再进区间! 忧 再创新低!    11-06-12 - 踏雪 - 踏雪博客60分钟图 可以结合上周的图看看具体走势。
 
 

在上上周以及上周都指出关注:

上周指出:《这个支撑点,首先要看2670点处。》

而实际,本周的最低点,又再次接近2670点的2672点了。虽说在最后一个小时,大盘拉起,而再进区间的底部,但2670该区域的实际技术效果技术含义应该比较清楚了。

从图中看,本周的K线是既有新高点2754 相对于上周的2744点来说,另外,本周又再创新低。上周2676,本周2672点。按K线组合来看,下周应该还会有一个新低。但从本周有新高来看,下周又应该还会继续向上,会再次去冲击区间的顶部。所以,有喜有忧,喜忧参半!就看天时地利人和了。

如果再有新低,那么必须还会去考验2670---2661这个区域的支撑。一般来讲,如果都看这个位置,会有两种情况:1,不到!而后主力就此拉起,而让其他投资者跟进抬轿。2,另外。在这里突然的打破,造成恐慌而放量,然后在迅速的拉起!3当然还会有一种情况。就是在这里横盘等待什么?等天时,美国佬的转机?等地时,我国政府的政策?等人和,老百姓的心灵?这样的时候,也只有等!等!等!

如果还有新高,就要注意2763----2777

 

心静则土净,心乱则土遭。灾害人为造;

心静则体净,体净则健康,幸福唯人定;

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017