注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

情况不妙 伺机待撤 11-05-09  

2011-05-09 08:52:14|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片 60 分钟


 

在上周的博文中强调:

《目前首先要注意的2850点,如果跌破,那么大盘会破2800的。会到2775附近,也就是3478---3181的连线的支撑位。同时也是55周线的地方。估计会到!警惕为妙!》
具体走势已经跌破了2850点达到了2834点。另外,从浪型角度也分析了下跌5浪的位置,从现在看下跌的5浪明显的在延伸,现在看来首先来看2820点附近,然后也许会破2800的,因此注意点为好。
上面是下面要注意的地方,那么,向上要注意的是 2850是否真正站稳,2890是否能够触摸,是否能够站上去?如果不能,一定注意了。即使会到,也当心是下跌中继的一个弱反弹。这点不能不警惕!!
这博客,没有什么华丽的词藻,就是直来直去,看图说话,仅供参考,尤其是不能作为操作的建议,完全是自己看图在说话,不能当真,谁要当真,责任自负!
释尊本师在《发起菩萨殊胜志乐经》又名《弥勒菩萨所问经》中告诉我们,发十种心能生极乐世界。一者,於诸众生,起于大慈,无损害心;二者,於诸众生,起于大悲,无逼恼心;三者,於佛正法,不惜身命,乐守护心;四者,於一切法,发生胜忍,无执着心;五者,不贪利养,恭敬尊重,净意乐心;六者,求佛种智,於一切时,无忘失心;七者,於诸众生,尊重恭敬,无下劣心;八者,不着世论,於菩提心,生决定心;九者,种诸善根,无有杂染,清净之心;十者,於诸如来,捨离诸相,起随念心。

 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛


 

  评论这张
 
阅读(1297)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017