注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

会有反弹 三千待撤 11-05-03  

2011-05-03 09:06:59|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会有反弹 三千待撤   11-05-03 - 踏雪 - 踏雪博客60分钟图
 

上周的走势基本证明了博客分析的意见是对的。

本图是60分钟的分时图,3067是最近的高点,下面有两条线,一条是3005的水平线,下面一条是2890的水平线。在3067的左边有两个高点都在3005,在上周没有摸到高点后就回调,而且破点了2900,这基本上是预期的,随后暂开了反抽,但现在看来这个反抽或者叫反弹,估计高点不会太高,也就是在第一条横线附近。在这里也许会形成与左边对应的两个高点出现后,再看走势以及政策和环境的影响如何了?才知道以后的走势。但从图形看,不可太乐观。

当然,一方面注意3000不是一个点,而要看成一个区域,因此,另一方面要注意在下面的2995是否能摸到,是否能过去,是否能站稳。这都是首先需要观察并考虑的问题。

因此,本周上面注意2995----3000;下面注意2890---2850;

信佛:就是信阿弥陀佛 信有西方极乐世界。

念佛:就是发菩提心,执持名号 一心专念 阿弥陀佛。

学佛:就是学习一切恭敬心,学佛的真诚的教诲,学佛的真实的道理,学佛至善的行为,学佛的最高享受。

做佛:就是将佛陀的思想,见解,行愿,深信不疑的落实到日常生活中去。

以上 信佛 念佛 学佛 做佛是因,一定以成佛为果。

成佛:就是回归自己的本性,回归自己的心性,回归自己的自行,正如世尊所说的,一切众生都有如来的智慧德能。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(994)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017