注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

下周要注意的几个问题 11-04-24  

2011-04-24 16:36:27|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周要注意的几个问题  11-04-24 - 踏雪 - 踏雪博客60分钟

 在《且看3186如何过》一文中指出:1,在3186前止步,高点会在3120--3150点附近,可能摸不到3186点,过不去,主力的信心能力不足;那么回调会到图中的两条横线区域,也就是3005---2995之间;
大盘只是在走了第一种分析,而且当时的分析过于乐观,把高点看得太高了,但回调的位置在3005---2995的区间,基本吻合。也就是回调达到了2992点。从现在的图形看,下周有几点应该引起注意:

1,上面看3060---3070是否能有效的图片并站稳,尤其是3070,过不去,或者站不稳,都再会回调的。

2,回调,首先仍然看3005---2995区间的支撑,这区域很重要,一当失守,会调正幅度偏大。3000不保!

3,再看2940点附近的支撑,如支撑无力,会破2900.

4,上面过不去,也许连3060都摸不到,更要注意头肩顶的形成,即3067.06为头。3059.25为左肩,就看右肩到哪里?在60分钟图看,有一个值得注意的小缺口,在3038.84 ----3038.82  即0.02的缺口。这不可忽视!就看上面去如何封闭,而到哪里止住!?这点请注意!!

5,下面如果3005---2995该区间失守,就更有可能为头肩顶的颈线位破了,更要注意了,一当有效跌破,就先向2900靠拢了。

6,日年线仍然在缓慢的下行,周线的55  89  144 周线也让人还在下移,这都大盘运行不利。

7,因为大盘在突破下降通道的上轨以来,还没有真正意义上的回抽确认。是否有?不得而知,警惕为好!

8,这种分析都仅仅是短期来看的,可能与一些相信“因特耐雄奈尔”一定会实现的那样观点乐观不想吻合。但在市场中乐观的观点以及心态还是必要的。不过还是要现实点好。仅仅作为参考!!

信佛:就是信阿弥陀佛 信有西方极乐世界。

念佛:就是发菩提心,执持名号 一心专念 阿弥陀佛。

学佛:就是学习一切恭敬心,学佛的真诚的教诲,学佛的真实的道理,学佛至善的行为,学佛的最高享受。

做佛:就是将佛陀的思想,见解,行愿,深信不疑的落实到日常生活中去。

以上 信佛 念佛 学佛 做佛是因,一定以成佛为果。

成佛:就是回归自己的本性,回归自己的心性,回归自己的自行,正如世尊所说的,一切众生都有如来的智慧德能。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(1509)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017