注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

破2319!必走五浪! 11-12-11  

2011-12-11 16:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
破2319!必走五浪!  11-12-11 - 踏雪 - 踏雪博客日线图

 在上周《考验该考验的》一文中:2,是否2307----2319的支撑位,可以说是头肩顶的颈线位是否能够支撑住?3,如果支撑住,可以暂时看涨,在涨中能够放量,而且很快的封闭向下的缺口的话,也许会涨的高点。否则,只能是暂时看涨;4,反之如果支撑不住,那后果不堪设想!?因为一当有效的跌破,看看头肩顶的幅度就一目了然了。5,如果跌破后又反抽,这点要注意的! 就是说,反抽能够站上该支撑线,那么大盘还可以犟一下,但好景微小。反之反抽不上该线,那么应该离场了。这也许是最后的机会了!

目前大盘已经跌破了2319点,而且创下了新低点。同时收盘仍然没有站上2319点。这都是不好的迹象。现在的关键是周初能否反抽站上站稳2319点,这对于后市极为重要!

另外从日线图来看,下跌的五浪基本上已经走了一半了。而且跌破了很关键的支撑位:即2307---2319连线的支撑。剩下的一半将如何演绎,就看周初能否站上站稳该支撑处了。如果能够支撑住,而且放大量站稳的话,也许会在此地形成一个双底而向上,但还是在2430点附近会有争夺的。因此小心为妙!

谁也不希望大盘去走下跌五浪,但市场的因果,以及趋势的牵引让人们不得不这样来思考。也不得不这样担心!1,市场的人心极度不稳;2,一直跟着美股走的国内股市也会随着美国的上下而颠簸向下;3,各证券公司又在扩大融券做空的比例,这不得不使大盘会继续向下,而且这样的融券做空又极其不对等,会造成有钱人做空也赚钱,而钱少的散户不能参与其中而又不得不亏钱;4,新任证券主席,只开空头支票,名为第一把“火”!不从老百姓最反感的新股发行以及新股上市变脸抓起,反而还更加的发新股以及批复新股继续不停顿的上市,这样怎么能够使市场稳定?因为得罪老百姓不会丢官!而失去政府的信任官位将不保!政府就是要融资,要圈钱!而市场首部了了!聪明的领导是不会上台就烧什么“三把火”的。这样人们还是看不到希望!所谓“神通不敌因果,权势不抵趋势”这都是造成市场下跌的因!当然国内的经济不振也是一条!

另外在周四的博客中强调,一分钟的趋势都这样难以扭转,何况60分钟以及日周月的趋势啊!参考一下!

 

随谈 股市人修善 17 戒两舌

【两舌】 十恶业之一,即搬弄是非,离间他人。

先看一则故事:

野牛兩舌分身

    雪山下有二獸,一名好毛獅子,一名好牙虎。兩獸是好友,相親相愛,彼比推讓,常常得到軟好肉噉。離雪山不遠﹐有一隻小野牛,至二獸邊說:「我與你們作第三伴,如何?」
    獅與虎無意見。小野牛噉剩餘的殘肉﹐而漸漸肥大。但妒嫉獅與虎的親善。並想倘有一天,得不到肉,必將噉我。我必使牠們的心離異。小野牛就對獅子說,好牙虎有惡心於你;又對老虎說,好毛獅子有惡心於你。以後獅與虎各訴心事,知曉是小野牛兩舌作怪,挑撥離間,驗證事實完畢。共捉小野牛破作二分。此雖寓言,可供「做人」的參考。

自以为聪明的野牛,由于贪心而起两舌,最终命归的事实,我们做人的,应该吸取教训,切不可做“恶”!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(1536)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017