注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

还是当心点为好! 11-01-09  

2011-01-09 13:50:25|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是当心点为好!  11-01-09 - 踏雪 - 踏雪博客日线图
上周的意见:《

    《 周初关注2875处的走势,过不去短线的可以撤。然后,再看2820附近再跟进。如果,站稳2850的话,大盘就可以上2900了。但那一《这里应该为“难以”二字》过去的,会在2850与2920之间来回震荡。再看机会与政策了!?》

本周的走势:高点达到了2868,回抽低点达到2807点,收盘为2838.  低于2850点。与上周预测基本差不多。

上周有一点,周五的盘中震荡基本是封闭缺口去的。因此还谈不上是回调。

从目前大盘来看,1,仍然受制于21  34  89  250 线的压制,在这里来回的震荡。还没有完全站上并站稳。   2, 2850点仍然还没有站上。3 周线也仍然受制于55  89  250周线的压制,同时也被3478以来下降通道上轨处的压力。

下周  1 ,关注2850的得失,并关注2871点能否触摸到? 2,如果能突破到上周的高点上面,即2868点上面 ,那么大盘会上2916点去。但到那里后,就要注意回调了,一次是难以过去的,回调的低点也许会破2807点,在这里企稳后,还会再起一波的。3,当然,如果能上到2900点后,回来一定要看2850点附近的走势,以及2800点的支撑。4,即使有这样的回调,意在长远的,完全是一种主动性的回调,不必太担心。5,只有真正意义上的站稳2850点后,再不管是触摸2900点还是去突破2900点应该是意义很大的。

         佛法如大海         唯信才能入

         勤修戒定慧         熄灭贪嗔痴

    南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(1395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017