注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

下周注意的高低点位 10-09-05  

2010-09-05 16:00:03|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周注意的高低点位 10-09-05 - 踏雪 - 踏雪博客60分钟
 
下周注意的高低点位 10-09-05 - 踏雪 - 踏雪博客月线图
在上篇博客中提到:

 菱形,一定应该是在对角的顶端开始破位;而头肩顶的破位,首先要注意的是34天线的得失,另外,关注2583的破位;至于,通道也许很明白的。就是触摸通道的上轨后,也就是创新高后的回调。所以,根据大盘的情况来决定自己的操作是十分必要的。
 

从目前走势来看,形态逐渐走出来了。但具体究竟如何走?还得随时注意变化。从上图看,似乎右边的时间不够,而,还差一个高点。另外,从短期均线看,虽说股指已经站上了短期均线,但8天以及13天线仍然还在朝下,即使幅度不大,但方向还在向下的。目前好的是34天线已经与21天线由经过10来天的运行,由原来的63点逐渐缩小到15点了。这样对股指形成一定的支撑。但均线基本都捏合在一起,一个阴线就可能随时击破。

但从月线看,上面的压力仍然还是很大的,均线的压制,大盘还是很难上去的。

下周,首先注意2681点是否有效的图片并站稳,如果站稳,大盘可以向2701点冲击,或者还会有更高。一当突破失败,菱形就会向下选择破位,但如果34天线有支撑,那么大盘也许会走通道,也就是,连接2583---2701,以及2500---2564,构成的一个向上的通道,如果走通道,大盘也会再创新高后才会有调正。当然,如果一当跌破34天线,就会去考验2583的支撑,只要有效的跌破2583后,不仅是菱形还是复合头肩顶就会发挥下跌的作用了。

还有一点也值得注意,菱形的下边线,34天线,以及2319----2389上升趋势线基本重合在一起,对股指构成一定的支撑。现在但愿该区域对大盘构成一定的有效的支撑。

下周的高点2750附近,低点首先看34天线的支撑,然后就是2583的得失了。

 

心    魔    即     魔      心     佛        即        

念佛          学佛              做佛             成佛

南无阿弥陀佛     南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛


 

  评论这张
 
阅读(2273)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017