注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

下周走势很微妙! 10-08-07  

2010-08-07 12:07:53|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周走势很微妙!  10-08-07 - 踏雪 - 踏雪博客60分钟
 
下周走势很微妙!  10-08-07 - 踏雪 - 踏雪博客日线
在博客的日志的评论中的意见:
 踏雪

今天终于站上2656点了,收盘几乎最高点2658点。在日线看与前天的阳线,组合两阳的上攻组合,因此,明天首先注意在前高点2681附近如何运行,如果摸不到,或者过不去,就有可能形成双头的形态。如果在那里进行必要的震荡,然后在冲,就会有新的高点出现,那么上2700或者更高就不会是问题了,但是一定不能急冲。否则短命。现在走势的确很微妙。究竟是头肩顶?还是双头?还是再创新高?因此,向上注意2681点,向下注意2583.  参考!另外,有一点关注期指已经突破2896了,明天看2935.过去了就会有新高的。

今天再谈谈看法:

也就是说,目前大盘有几种走势的可能?

大盘昨天可说是在做右肩的高点位,看来已经到达了,虽说比左肩略高点。如果,掉头向下,那么就会是短期的头肩顶的嫌疑。这样就会去考验2615---2583区域的支撑。一当跌破就会向箱体的底边靠拢,也就是向2481靠拢了。这点从日线图看极有可能。但是支撑祝,就会有下面的走势。这是其一。

第二,也就是在昨天的几乎是最高点收盘的基础上,再次发力去攻击前高点2681,但是如果急冲,担心会在2681处形成一个与左边想对应的一个双头,这点是非常危险的,应该引起警惕!一当双头形成,那么,也有可能按日线的走势运行了。

第三,如果慢慢的向上,突破2681点,站稳后,可以攻击2700----2760附近。然后,再进行回调整理。

第四,由于大盘在2681----2500上方之间已经运行了十几天了,从图形看,已经形成了一个多空平衡的区间,如果以2590为一个底,以2681为一个肩,那么下一步应该做一个右肩,这个右肩的低点不能跌破2656点,从而在该区间形成一个以2590为底的头肩底的形态来,这样从技术上讲将为一个空中加油站。如果这样的话,那么上2700---2760那更不是问题了。

第五,从月线看,目前大盘指数已经站上了五月线的2631点,而且55月线一直都是稳步上行,目前已经达到了2930点附近,同时21月线已经从3月份起,就开始逐步攀升,目前在2713点附近,暂时对股指有一定的压力。从短期的8月13月线都基本在3000点附近,因此只要站上21月线,那么大盘就会继续向上运行。

所以,目前大盘真实非常微妙,几种可能都会出现,一定随机应变。一定看大盘做个股,除非不随大盘走的个股!

下周上面注意以怎么样的方式去触摸或者站上2681点的每一种走势,向下注意2599---2583的支撑。这是决定走势的关键。


心    魔    即     魔      心     佛        即        

念佛          学佛              做佛             成佛

南无阿弥陀佛     南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(4262)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017