注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

下周 究竟如何运行? 10-08-29  

2010-08-29 11:41:15|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周 究竟如何运行?   10-08-29 - 踏雪 - 踏雪博客60分钟
上周回顾:
      1,从均线角度谈到了大盘的运行。现在,大盘调正了一周,均线基本都调头向下,尤其是3  5  已经死叉8  13  21  天线继续向下,而8天线也正在向13  21 天线靠拢,另外,13天线已经下穿21天线,只有34天线仍然还在以原有的速度继续上升。周五与大盘的低点吻合了。13天与21天线,反而以每小时一点的速率继续向下,这都说明均线的乖离偏大对走势的影响。
       2 ,从形态上来看,菱形的形态左边基本形成,两个低点相继出现,2583基本得到支撑。现在的问题是右边如何运行。
下面先看图:2583与2681的连线,延伸的结果正好到2701压制股指的运行,同时也形成了菱形的上边线。另外,2500与2564连线,延伸在2588正好与34天线重合对股指构成了支撑。也可以说构成了菱形的下边线。重要的点位起到重要的作用,可见,2583与2500的技术含义。另外,2319-----2389连线,也正好与34天线重合,对股指也形成了一定的支撑。从图中是否可以看出,2583-----2681的连线。与2500-----2564的连线似乎形成一个平行的通道,股指也受到通道下轨的支撑,向上运行。这是否是以后大盘运行的通道?还有待于实践来证实。
      所以,下周首先还是要注意右边的走势,也就是说只要大盘运行的高点不能超过左边两个肩的高点,那就有可能会走菱形,或者是做好头肩顶的右肩后,去按头肩顶去运行。这里要观察的是低点会逐渐抬高,而高点会逐渐向低,也许这也是菱形或者头肩顶的特点。当然,如果大盘突破左边两个高点后还有继续新高的趋势,那么,大盘就会创新高,那时,也就是碰到了新的运行通道的上轨后,就会回调了。只有突破通道的上轨而回抽站稳后,大盘才能继续向上运行的。但,难度很大!
现在的问题是,如何操作了。看大盘做个股,而不是轻大盘重个股。千万不能轻大盘,一定认真仔细的看大盘,才能心底踏实的做好个股。
 九月不看好!
 
 

心    魔    即     魔      心     佛        即        

念佛          学佛              做佛             成佛

南无阿弥陀佛     南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(1243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017