注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

基本确立 再防头肩顶 10-08-26  

2010-08-26 15:31:22|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本确立 再防头肩顶 10-08-26 - 踏雪 - 踏雪博客60分钟图
 
 昨天的《当心菱形形态确立》一文中谈到:

还是前篇博客中讲的:明天首先注意2583----2556的得失!个人认为,该区域应该有支撑!当然也希望得到支撑!但,一当失去,2500不保。

今天,实际上在该区域得到了支撑,尾市收盘2603点。

现在的问题是要看下面然后走了。

从图中看,左边的两个肩已经很清晰,以2701为顶,然后应该走右边的至少两个肩,高度也基本会与左边相差不多少。

因此,没有跑的应该还会有机会在做右边肩时再考虑。跑了的会做反弹的做短炒,不会做不想做的可以休息。一当右边的两肩或者是头肩顶的右肩做好,那么大盘实在是要注意了。

所以当心点为好。

大盘一天不突破下降通道,并站稳在通道的上方,一天就不要做长线,只做短炒。等待机会吧!

看左肩,做右肩。不行就出来!

 

心    魔    即     魔      心     佛        即        

念佛          学佛              做佛             成佛

南无阿弥陀佛     南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(2648)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017