注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪博客

 
 
 

日志

 
 

从周线 看八月 10-07-25  

2010-07-25 09:19:32|  分类: 随谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从周线 看八月    10-07-25 - 踏雪 - 踏雪博客周线图
上周的意见:
 

至于下面,不能跌破2358----2335该区域,尤其是2335点。从周线看,一当跌破2335点,犹如大盘跌破2639点的走势一样。所以关键看2358---2335点区域的支撑了。

还是一句话:看政策,如果政府不认可,再好的图形,大盘也不能向上突破的。

 先看上图中的画线,从998-----6124为大一浪;6124----1664为大二浪;现在走的大三浪里面的子浪。1664----3478为大三浪的一子浪;目前走的是大三浪的二子浪,从图中看,连接998-----1664看,现在的大三浪的二子浪应该还没有到位,到位后,应该再起为大三浪的三子浪。另外,也就是图中看到,530时的高点4312与3478的连线,该连线正好与3478以来的下降通道的上轨基本重合的,可见压力是明显的。与998-----1664连点的连线,构成一个大的三角形,现在,大三角形的底边还没有触摸到。同时,在2640----2670点附近的压力还是很大的,因此,八月还是谨慎为好,防止大盘在2640----2670之间受压会回调,也可能会再进行第二次探底的。

另外,从周线看,上周仍然没有站稳以前平台的高点,即2598,所以,下周该点位一定会有争夺的,就看本月能否站稳。如果站稳,说明月线也已经见底了,即使回调也不会有太大的问题了,回调也只是消化2640---2670区域之间的压力而已。一当消化过后,大盘再次突破该压力区域就容易了。

但是,回调一定不能破2319点,还是以前讲过的,如果跌破该点位,那么,大盘就会像跌破2639一样会再创新低点的。也许会去触摸三角形的底边了,也就是998-----1664的连线的支撑了。

那么,下周的高点首先应该看2598,看该点位是否摸到,是否过去,是否站稳,着对于后市很重要的。至于2640----2670区域之间的压力也是不可忽视的。

心    魔    即     魔      心     佛        即        

念佛          学佛              做佛             成佛

南无阿弥陀佛     南无阿弥陀佛    南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(2805)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017